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Kirsch-Bienenstich

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das brauchen Sie für ca. 24 Stücke: etwas
Milch1150 ml
Zucker325 gr.
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Mehl500 gr.
Hefe1 Würfel
Butter zimmerwarm650 gr.
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Honig flüssig2 EL
Schlagsahne2 EL
Mandelblättchen150 gr.
Kirschen450 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Aus 900 ml Milch, 100 g Zucker, Puddingpulver Puddding kochen. Mit Folie bedeckt auskühlen lassen.

    2.Mulde ins Mehl drücken. 100 ml Milch erwärmen, Hefe darin auflösen. Mit 75 g Zucker in die Mulde geben, mit etwas Mehl verrühren. Zugedeckt am warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen. 100 g Butter, Ei, 150 ml Milch und Salz unterkneten. Ca. 45 Min. gehen lassen. Teig auf gefetteter Fettpfanne ausrollen, ca. 20 Min. gehen lassen. 150 g Butter, 150 g Zucker, Honig aufkochen, 1 Min. köcheln. Sahne und Mandeln einrühren, etwas abgekühlt auf den Teig streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.

    3.Kirschen entsteinen. Teigplatte quer und waagerecht halbieren. 400 g Butter cremig aufschlagen. Zimmerwarmen Pudding löffelweise einrühren. Auf unteren Boden verstreichen. Kirschen darauf verteilen. Deckel daraufsetzen. Ca. 1 Std. kühlen.

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