Zutaten für 1 Personen
Das brauchen Sie für ca. 24 Stücke: | etwas |
Milch | 1150 ml |
Zucker | 325 gr. |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Mehl | 500 gr. |
Hefe | 1 Würfel |
Butter zimmerwarm | 650 gr. |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Honig flüssig | 2 EL |
Schlagsahne | 2 EL |
Mandelblättchen | 150 gr. |
Kirschen | 450 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 15 Min
1.Aus 900 ml Milch, 100 g Zucker, Puddingpulver Puddding kochen. Mit Folie bedeckt auskühlen lassen.
2.Mulde ins Mehl drücken. 100 ml Milch erwärmen, Hefe darin auflösen. Mit 75 g Zucker in die Mulde geben, mit etwas Mehl verrühren. Zugedeckt am warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen. 100 g Butter, Ei, 150 ml Milch und Salz unterkneten. Ca. 45 Min. gehen lassen. Teig auf gefetteter Fettpfanne ausrollen, ca. 20 Min. gehen lassen. 150 g Butter, 150 g Zucker, Honig aufkochen, 1 Min. köcheln. Sahne und Mandeln einrühren, etwas abgekühlt auf den Teig streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.
3.Kirschen entsteinen. Teigplatte quer und waagerecht halbieren. 400 g Butter cremig aufschlagen. Zimmerwarmen Pudding löffelweise einrühren. Auf unteren Boden verstreichen. Kirschen darauf verteilen. Deckel daraufsetzen. Ca. 1 Std. kühlen.
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vom
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