Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wienerboden oder Obstboden | 1 |
Kokoscreme | ½ Dose |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Buttervanille | ½ Fläschen |
Schlagrahm | 800 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Raffaellos | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1.Boden in Tortenring legen 2.Schlagrahm und Vanillezucker steif schlagen 3.Kokoscreme,Buttervanille und Kokosflocken vorsichtig unterheben 4.Creme in den Tortenring füllen und glatt streichen 5.Torte ca 2 Stunden in den Kühlschrank stellen 6. Torte vor dem Verzehr, je Stück mit einem Raffaello belegen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Raffaello-Torte“