1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wienerboden oder Obstboden1
Kokoscreme½ Dose
Kokosflocken100 Gramm
Buttervanille½ Fläschen
Schlagrahm800 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Raffaellos12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.Boden in Tortenring legen 2.Schlagrahm und Vanillezucker steif schlagen 3.Kokoscreme,Buttervanille und Kokosflocken vorsichtig unterheben 4.Creme in den Tortenring füllen und glatt streichen 5.Torte ca 2 Stunden in den Kühlschrank stellen 6. Torte vor dem Verzehr, je Stück mit einem Raffaello belegen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich