Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten gewürfelt | 2 Stk. |
Hokkaido-Kürbis gestiftelt | 400 Gramm |
Gewürznelke | 2 Stk. |
Koriander | ½ TL |
Traubenkernöl | 2 EL |
Rotwein | 50 ml |
Zwetschgen entsteint und geviertelt | 400 Gramm |
Salz, gemahlener Piment, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten, Kürbis, Nelken und Koriander in heißem Öl ca. 2 min. anbraten mit dem Rotwein ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Zwetschgen untermengen und weiter 2 min. offen köcheln. Mit Salz, Piment und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****A
vom
Kommentare zu „Kürbisgemüse mit Zwetschgen“