Linsen-Zwetschgen-Salat mit Feta

Rezept: Linsen-Zwetschgen-Salat mit Feta
leichter Salat mal anders
2
leichter Salat mal anders
00:30
0
933
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Zwetschgen frisch
200 Gramm
Belugalinsen
2 TL
Gemüsebrühe
4 EL
Olivenöl
2 Stück
Zwiebel gewürfelt
4 EL
Balsamico-Essig
0,5 Bund
Petersilie
300 Gramm
Feta
Chayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
18,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Linsen-Zwetschgen-Salat mit Feta

ZUBEREITUNG
Linsen-Zwetschgen-Salat mit Feta

Zwetschgen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Linsen in 1 l Wasser in ca. 25 Minuten weich kochen und abgießen Die Gemüsebrühe in etwas heißer Flüssigkeit auflösen und unter die Linsen mischen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Zwetschgen zugeben und kurz mit dünsten. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 1 El davon fein hacken. Feta in Scheiben schneiden mit den Linsen und der gehackten Persiele auf Tellern anrichten. Die Zweitschgenmischung darübergeben Mit Cayennepfeffer abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

KOMMENTARE
Linsen-Zwetschgen-Salat mit Feta

Um das Rezept "Linsen-Zwetschgen-Salat mit Feta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung