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Linsen-Zwetschgen-Salat mit Feta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen frisch400 Gramm
Belugalinsen200 Gramm
Gemüsebrühe2 TL
Olivenöl4 EL
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Balsamico-Essig4 EL
Petersilie½ Bund
Feta300 Gramm
Chayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwetschgen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Linsen in 1 l Wasser in ca. 25 Minuten weich kochen und abgießen Die Gemüsebrühe in etwas heißer Flüssigkeit auflösen und unter die Linsen mischen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Zwetschgen zugeben und kurz mit dünsten. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 1 El davon fein hacken. Feta in Scheiben schneiden mit den Linsen und der gehackten Persiele auf Tellern anrichten. Die Zweitschgenmischung darübergeben Mit Cayennepfeffer abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

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    Rezept von S****A
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