Pastinakensalat mit Hering

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie 0,5 Bund
Pastinaken 400 g
Möhren 200 g
Salz, Pfeffer etwas
Bismarckhering-Filets aus dem Glas 4
Öl 1 EL
Senf 1 EL

Zubereitung

1.Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

2.Pastinaken und Möhren waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden.

3.In Salzwasser 8 Minuten kochen, abkühlen lassen.

4.Heringsfilets würfeln und mit 4 EL Essigsud sowie Öl und Senf in eine Salatschüssel geben und verrühren.

5.Abgekühltes Gemüse und Petersilie zufügen, alles locker vermengen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinakensalat mit Hering“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastinakensalat mit Hering“