Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 0,5 Bund |
Pastinaken | 400 g |
Möhren | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bismarckhering-Filets aus dem Glas | 4 |
Öl | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
169 (40)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
2,3 g
Zubereitung
1.Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
2.Pastinaken und Möhren waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden.
3.In Salzwasser 8 Minuten kochen, abkühlen lassen.
4.Heringsfilets würfeln und mit 4 EL Essigsud sowie Öl und Senf in eine Salatschüssel geben und verrühren.
5.Abgekühltes Gemüse und Petersilie zufügen, alles locker vermengen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Pastinakensalat mit Hering“
Rezept bewerten: