Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Pastinaken | 400 g |
Möhren | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bismarckhering-Filets aus dem Glas | 4 |
Öl | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate31 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate31 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
2. Pastinaken und Möhren waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden.
3. In Salzwasser 8 Minuten kochen, abkühlen lassen.
4. Heringsfilets würfeln und mit 4 EL Essigsud sowie Öl und Senf in eine Salatschüssel geben und verrühren.
5. Abgekühltes Gemüse und Petersilie zufügen, alles locker vermengen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Pastinakensalat mit Hering“