Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| Öl | 3 EL |
| rote Linsen | 200 g |
| Geflügelbrühe | 600 ml |
| Putenschnitzel a 150 gr | 4 |
| Salz, Pfeffer, 1TL Curry | etwas |
| halben Bund Petersilie | etwas |
| kleine Dose Ananas, ca,260g Abtropfgewicht | 1 |
| nach Bedarf kann auch frische Ananas verwendet werden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden, in 1 EL Öl andünsten, Linsen zufüge, kurz mitdünsten. Mit Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 min. köcheln lassen.
2. Putenschnitzel waschen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen und in restlichen Öl von jeder Seite 4 min braten.
3. Petersilie waschen, trocknen und fein schneiden. mit der Ananas zu den Linsen geben, abschmecken. Mit den Putenschnitzeln anrichten, dazu Reis GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom














Kommentare zu „Putenschnitzel auf Ananas Linsen“