1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel auf Ananas Linsen

Putenschnitzel auf Ananas Linsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Öl3 EL
rote Linsen200 g
Geflügelbrühe600 ml
Putenschnitzel a 150 gr4
Salz, Pfeffer, 1TL Curry etwas
halben Bund Petersilie etwas
kleine Dose Ananas, ca,260g Abtropfgewicht1
nach Bedarf kann auch frische Ananas verwendet werden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden, in 1 EL Öl andünsten, Linsen zufüge, kurz mitdünsten. Mit Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 min. köcheln lassen.

    2.Putenschnitzel waschen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen und in restlichen Öl von jeder Seite 4 min braten.

    3.Petersilie waschen, trocknen und fein schneiden. mit der Ananas zu den Linsen geben, abschmecken. Mit den Putenschnitzeln anrichten, dazu Reis GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel auf Ananas Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich