1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisgericht

Serbisches Reisgericht

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine oder Öl etwas
Hackfleisch gemischt oder reines Hackfleisch vom Rind250 g
Zwiebeln gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
Maggi Gewürzmischung 1 und 5 etwas
Karotten geraspelt250 g
Reis1 Beutel
Brühe½ Liter
Curry etwas
Erbsen1 Dose
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl oder Fett erhitzen

    2.Hackfleisch scharf anbraten, die gehackte Zwiebel beifügen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.etwas von der Maggi Gewürzmischung 1 und 5 zugeben und mitrösten.

    4.die geraspelten Möhren unterheben und den Beutel Reis (ohne Beutel) unterrühren.

    5.mit der Brühe ablöschen, mit Curry gut würzen und 20-30 Minuten schmoren, bis der Reis al dente ist.

    6.die kleine Dose Erbsen und etwas Petersilie dazugeben und etwas ziehen lassen.

    7.PS: Wir essen gerne Rote-Beete-Salat hierzu, aber das ist reine Geschmacksache!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich