Cognac-Hähnchenbrust Provence mit Zucchini

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Olivenöl4 EL
Kräuter der Provence2 EL
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt1
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zwiebel1
Cognac2 EL
HĂĽhnerbrĂĽhe¼ l
sĂĽĂźe Sahne l
Speisestärke1 Tl
Zucchini1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die BrĂĽstchen längs teilen und ca. 30 Min. in die Marinade aus Ă–l, Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch legen.

    2.Zwiebel kleinschneiden. Zucchini wĂĽrfeln.

    3.BrĂĽstchen abtropfen lassen. Abgetropfte Marinade in Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten. HĂĽhnerbrĂĽstchen zugeben und rund herum anbraten. Zucchini zugeben und anbraten.

    4.Cognac über die Brüstchen verteilen und gleich anzünden. Wenn die Flamme erloschen ist, Hühnerbrühe zugießen und aufkochen. Etwas köcheln lassen. Sahne mit Speisestärke verrühren und Soße damit binden.

    5.Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartöffelchen.

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