Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Kartoffeln-mehlig- fein gewürfelt | 4 große |
Möhren gestiftelt | 2 kleine |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Würstchen fettarm | 4 Wiener |
Olivenöl | 2 EßL. |
evtl.Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 EßL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree schneiden und im Öl anbraten, die Kartoffeln dazu geben und etwas mit schmoren, mit der Gemüsebrühe aufgießen,die Möhrenstifte dazu und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
2.Ich zerdrücke das Ganze dann etwas mit einem Stampfer, den Majoran dazu, evtl. noch ein wenig nachwürzen wenn nötig, die Würsten rein, nun nicht mehr köcheln lassen, ca.15 Minuten, sonst könnten die Würsten platzen....
3....es geht schnell und schmeckt SUPER ;-)
4.Der Rest davon hat am nächsten Tag noch besser geschmeckt,also läßt sich auch super vorkochen ;-)))
5.Kalkulation für den gesamten Topf um die 6,- €
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen - Kartoffelsuppe ...die 2.“