1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Kartoffelsuppe ...die 2.

Suppen - Kartoffelsuppe ...die 2.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stange
Kartoffeln-mehlig- fein gewürfelt4 große
Möhren gestiftelt2 kleine
Bio-Gemüsebrühe etwas
Würstchen fettarm4 Wiener
Olivenöl2 EßL.
evtl.Salz und Pfeffer etwas
Majoran1 EßL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree schneiden und im Öl anbraten, die Kartoffeln dazu geben und etwas mit schmoren, mit der Gemüsebrühe aufgießen,die Möhrenstifte dazu und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Ich zerdrücke das Ganze dann etwas mit einem Stampfer, den Majoran dazu, evtl. noch ein wenig nachwürzen wenn nötig, die Würsten rein, nun nicht mehr köcheln lassen, ca.15 Minuten, sonst könnten die Würsten platzen....

    3....es geht schnell und schmeckt SUPER ;-)

    4.Der Rest davon hat am nächsten Tag noch besser geschmeckt,also läßt sich auch super vorkochen ;-)))

    5.Kalkulation für den gesamten Topf um die 6,- €

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Kartoffelsuppe ...die 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich