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Tintenfisch aus dem Wok

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ceylon Tee1 TL
Wasser300 ml
Tintenfischtuben600 gr.
Zuckerschoten125 gr.
Austernpilze100 gr.
rote Paprika1 Stück
Erdnussöl2 EL
frische Sojasprossen125 gr.
Speisestärke1 EL
Sojasauce2 EL
Minimaiskolben125 gr.
Knoblauchzehe1
frischer Ingwer25 gr.
Sesamöl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tee aufbrühen, ca 3 Minuten ziehen lassen und abkühlen lassen. Tintenfischtuben waschen, und die Oberflächen rautenförmig einritzen, anschließend in ca 3 x 5 cm große Stücke schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren, paprika in feine, Austernpilze in grobe Streifen schneiden. Maiskolben der Länge nach halbieren. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen und Knoblauch darin andünsten. Gemüse ca 3 Minuten darin anbraten. Tintenfischstücke und Sojasprossen zufügen, ca 1 Minute weiter braten. Tee mit Speisestärke und Sojasauce verquirlen, unter die Mischung rühren und kurz aufkochen lassen. Alles nochmals abschmecken und mit Basmati- oder Duftreis servieren.

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