1. Home
  2. Rezept
  3. Rüblikuchen

Rüblikuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1 ½ Tasse
Möhren gerieben1 ½ Tasse
Mandeln gemahlen1 ½ Tasse
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone1
Zitronenschale gerieben1 Päckchen
Butter geschmolzen250 Gramm
Eier4
Salz1 Prise
Marzipanmöhren1 Päckchen
Pistazien frisch gehackt1 Päckchen
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine große Tupperschüssel nehmen. Alles rein, Deckel drauf, Luft raus, durchschütteln und in eine eingefettete Springform, oder ausgewaschene Silikonform geben. 180-200 Grad (Ober-/Unterhitze), mittlere Schiene, 55-60 Minuten backen.

    2.Nach dem Backen Zitronenensaft mit Puderzucker verrühren und auf den erkalteten Kuchen geben. Oder nur mit Puderzucker bestreuen. Mit Marzipanmöhren und Pistazien dekorieren. Wie es euch schmeckt! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rüblikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich