Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 1 ½ Tasse |
Möhren gerieben | 1 ½ Tasse |
Mandeln gemahlen | 1 ½ Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone | 1 |
Zitronenschale gerieben | 1 Päckchen |
Butter geschmolzen | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Marzipanmöhren | 1 Päckchen |
Pistazien frisch gehackt | 1 Päckchen |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine große Tupperschüssel nehmen. Alles rein, Deckel drauf, Luft raus, durchschütteln und in eine eingefettete Springform, oder ausgewaschene Silikonform geben. 180-200 Grad (Ober-/Unterhitze), mittlere Schiene, 55-60 Minuten backen.
2.Nach dem Backen Zitronenensaft mit Puderzucker verrühren und auf den erkalteten Kuchen geben. Oder nur mit Puderzucker bestreuen. Mit Marzipanmöhren und Pistazien dekorieren. Wie es euch schmeckt! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Rüblikuchen“