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Tapas - Garnelen in Knoblauchöl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Chili je nach größe und Geschmack1
Garnelen groß oder Gambas24
Knoblauchzehen3
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stengelansatz abschneiden und die Kerne von unten her aushöhlen. Die Schoten abspülen, abtropfen lassen und in dünne Ringe schneiden.

    2.Die Garnelen schälen, dabei aber die Schwanzstücke dranlasen. Knoblauch schälen, in Stifte schneiden und in Öl bei mässiger Hitze etwa drei Minuten schmoren. Dann den Knoblauch aus dem Öl fischen, die Garnelen darin ganz kurz sautieren.

    3.Aus dem Öl heben, mit Petersilie und Chiliringen vermischen. Das Öl abkühlen lassen und über die Garnelen träufeln.

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    Rezept von s****d
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