Zutaten für 4 Personen
Wassermelone | 1 Stk. |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stk. |
Kiwanomelone | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Apfelessig | 4 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronenmelisse frisch | ½ Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Radicchio | 1 Stk. |
Parmaschinken | 8 Scheibe |
Baguette | 1 Stk. |
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Zubereitung
1 Std
1.Die Melonen halbieren und entkernen. Danach aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die fertigen Kugeln ca. 10 Minuten vor dem Servieren ins Gefrierfach geben. Die zwei halbierten Kiwanomelonen ausschaben und in den Kühlschrank stellen.
2.Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit dem Apfelessig und dem flüssigen Honig verrühren, kaltstellen und kurz vor dem Servieren zu den Melonenkugeln geben. Die Blätter der Zitronenmelisse waschen, grob hacken und über den Melonensalat streuen. Serviert wird der Melonensalat in den vier vorbereiteten Melonenhälften. Pro Person werden 2 Scheiben Parmaschinken oberhalb der Melonenhälften auf einem Blatt Radicchio Salat angerichtet. Dazu Baguettebrot reichen.
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vom
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