Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch - küchenfertig vorbereitet | 4 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stück |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Möhren | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Estragon frisch | 2 Zweige |
Butter | 2 Esslöffel |
Öl | 4 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
feste Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 200°C vorheizen, Forellen waschen und trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern, innen mit Zitronensaft beträufeln,
2.Sellerie, Möhren und Lauchzwiebeln putzen bzw. schälen, klein würfeln bzw. in Ringe schneiden, Estragon und Butter in die Bauchöffnung geben,
3.jede Forelle auf ein leicht mit Öl bestrischenes Stück Alufolie legen, Gemüse und 2 EL wasser dazugeben, Folie an den Seiten und oben zusammenfalten, Fischpäckchen im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten garen,
4.TIPP: als Beilage Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Forelle in der Folie“