1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Lachs

Nudelpfanne mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Lachsfilet500 Gramm
kurze Nudeln z.B. Orcchiette300 Gramm
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Orangensaft80 ml
Kirschtomaten250 Gramm
Mandarinen, Dose370 Gramm
Pflanzensahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs auftauen lassen. Nudeln in reichlich kochenden Salzwasser bissfest garen. Inzwischen das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit Orangensaft beträufeln. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl pro Seite 1-2 Minuten anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

    2.Nudeln abgießen und im heißen Bratfett schwenken. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz mitdünsten. Lachs wieder dazugeben und die Mandarinen mit dem Saft zugießen. Alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    3.Pflanzensahne unter die Nudeln ziehen. Alles nochmal salzen und Pfeffer. Nach Wunsch mit Soßenbinder andicken und mit Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****w
    vom
    Profilbild von C****w

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich