Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Lachsfilet | 500 Gramm |
kurze Nudeln z.B. Orcchiette | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Orangensaft | 80 ml |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Mandarinen, Dose | 370 Gramm |
Pflanzensahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs auftauen lassen. Nudeln in reichlich kochenden Salzwasser bissfest garen. Inzwischen das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit Orangensaft beträufeln. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl pro Seite 1-2 Minuten anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
2.Nudeln abgießen und im heißen Bratfett schwenken. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz mitdünsten. Lachs wieder dazugeben und die Mandarinen mit dem Saft zugießen. Alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3.Pflanzensahne unter die Nudeln ziehen. Alles nochmal salzen und Pfeffer. Nach Wunsch mit Soßenbinder andicken und mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****w
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Lachs“