1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Bohnen - Topf

Wirsing - Bohnen - Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 kleiner
Zwiebel1
Kartoffeln4
Öl2 Esslöffel
große weiße Bohnen1 Dose
Sucuk250 g
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Gouda100 g
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und im Topf mit Öl andünsten (ca 5min)

    2.Wirsing putzen, Strunck rausschneiden. Dann alles in Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben

    3.1 Liter Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca. 10min köcheln lassen. Bohnen abtropfen lassen und abspühlen. Wurst in Scheiben schneiden.

    4.Bohnen und Wurst ca. 3 Minuten im Eintopf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Im Teller anrichten und mit Gouda bestreuen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Bohnen - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich