Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Öl | 2 Esslöffel |
große weiße Bohnen | 1 Dose |
Sucuk | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und im Topf mit Öl andünsten (ca 5min)
2.Wirsing putzen, Strunck rausschneiden. Dann alles in Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben
3.1 Liter Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca. 10min köcheln lassen. Bohnen abtropfen lassen und abspühlen. Wurst in Scheiben schneiden.
4.Bohnen und Wurst ca. 3 Minuten im Eintopf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Im Teller anrichten und mit Gouda bestreuen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Wirsing - Bohnen - Topf“