Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen entsteint | 250 g. |
Zucker | 175 g. |
Butter | 175 g. |
Vanillezucke | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 300 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillejoghurt | 75 g. |
Puderzucker | 125 g. |
Kirschwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.12 Kirschen auf die Seite stellen, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier unterrühren, Mehl, Backpulver und Joghurt unterrühren, Kirschen unterheben.
2.Teig auf 12 Muffinsförmchen ( aus Silikon ) verteilen, Ofen auf 175 Grad vorheizen, die Muffins ca. 25 Minuten backen.
3.Muffins in den Förmchen auskühlen lassen, Puderzucker mit etwas Kirschwasser glatt rühren und in einen Spritzbeutel füllen, die Muffins damit garnieren und eine Kirsche in die Mitte setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kirsch - Muffins“