1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Muffins

Kirsch - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen entsteint250 g.
Zucker175 g.
Butter175 g.
Vanillezucke1 Päckchen
Eier4 Stück
Mehl300 g.
Backpulver1 Päckchen
Vanillejoghurt75 g.
Puderzucker125 g.
Kirschwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.12 Kirschen auf die Seite stellen, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier unterrühren, Mehl, Backpulver und Joghurt unterrühren, Kirschen unterheben.

    2.Teig auf 12 Muffinsförmchen ( aus Silikon ) verteilen, Ofen auf 175 Grad vorheizen, die Muffins ca. 25 Minuten backen.

    3.Muffins in den Förmchen auskühlen lassen, Puderzucker mit etwas Kirschwasser glatt rühren und in einen Spritzbeutel füllen, die Muffins damit garnieren und eine Kirsche in die Mitte setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich