Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Zucchini | 150 gr. |
Aubergine frisch | 150 gr. |
Curry | 2 EL |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Zitronensaft | 2 EL |
Soßenbinder hell | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl kräftig anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, rausnehmen und beiseite stellen.
2.Zucchini und Aubergine in Würfel schneiden und im Bratfett andünsten, nun mit dem Curry bestäuben und mit der Sahne und Brühe ablöschen. Jetzt Deckel drauf und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zitrone zugeben und nun den Soßenbinder einrieseln lassen bis es eine sämige Konsistenz hat. Fleisch wieder hinzufügen und noch einmal erhitzen. Vor dem Servieren Petersilie dazu geben.
4.Beilage nach Belieben, entweder Pommes oder Reis... schmeckt beides!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
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