Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
pilze gemischt | 400 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Speisestärke | etwas |
Senf mild | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Blätterteigpastetchen | 4 |
Estragon | 5 stengel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schalotten schälen und klein würfeln. Die Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Schalotten in der Butter glasig dünsten, Pilze mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.Die Brühe angießen und alles köcheln lassen. Etwas Speisestärke mit Wasser glatt verrühren, den Senf darunter rühren. Pilzragout damit binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraiche dazugeben und etwas einköcheln lassen.
3.Die Pastetchen im vorgeheizten Backofen bei 200 grad aufbacken, bis sie schön knusprig gebräunt sind. Den Estragon waschen trockenschütteln, Blättchen von en Stielen zupfen und klein hacken.
4.Estragon unter das Pilzragout heben, etwas zum Garnieren beiseite stellen. Pastetchen mit dem Ragout füllen und mit dem restlichen Estragon garnieren.
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vom
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