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Pastetchen mit feinem Pilzragout und Estragon

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
pilze gemischt400 Gramm
Butter40 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Speisestärke etwas
Senf mild1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Crème fraîche150 Gramm
Blätterteigpastetchen4
Estragon5 stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schalotten schälen und klein würfeln. Die Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Schalotten in der Butter glasig dünsten, Pilze mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    2.Die Brühe angießen und alles köcheln lassen. Etwas Speisestärke mit Wasser glatt verrühren, den Senf darunter rühren. Pilzragout damit binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraiche dazugeben und etwas einköcheln lassen.

    3.Die Pastetchen im vorgeheizten Backofen bei 200 grad aufbacken, bis sie schön knusprig gebräunt sind. Den Estragon waschen trockenschütteln, Blättchen von en Stielen zupfen und klein hacken.

    4.Estragon unter das Pilzragout heben, etwas zum Garnieren beiseite stellen. Pastetchen mit dem Ragout füllen und mit dem restlichen Estragon garnieren.

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