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Schweinelendchen, überbacken

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mehlige Kartoffeln800 g
Eigelb2
Schmand150 g
Gouda-Reibekäse200 g
etwas Butter etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnußpulver etwas
Schweinelendchen2
Gemüsebrühe1 ½ l
Blattspinat500 g
Butterschmalz etwas
Butter zum Ausfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, im Salzwasser kochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Butter, Schmand, Eigelb und Reibekäse verrühren.

    2.Schweinelendchen in siedender Gemüsebrühe ca. 30 Minuten kochen.

    3.In einem Topf das Butterschmalz zerlassen un den Blattspinat andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnußpulver abschmecken.

    4.Spinat in eine (am besten längliche) gefettete Auflaufform geben, darauf die Schweinelendchen legen.

    5.Die Kartoffelmasse auf dem Fleisch verteilen - am besten mit einem Spritzbeutel mit Sternentülle - . Unter dem Grill so lange überbacken bis die Kartoffelmasse goldgelb wird.

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