1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Knödelteig

Pizza mit Knödelteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzaboden
Knödelteig aus der Kühltheke1 Pkt.
Eier2
Wasser lauwarm200 ml
Pizzagewürz2 EL
Fett zum Ausbacken etwas
Belag
Pizzatomaten1 Ds.
Pizzagewürz1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kochschinken, Menge nach Wunsch etwas
Salami, Menge nach Wunsch etwas
Emmentaler gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten einen Teig rühren, evtl etwas mehr Wasser nehmen. Der Teig sollte wie Pufferteig sein. Daraus im heißen Fett ca. 3/4cm dicke und ca. 10-12cm im Durchmesser Puffer goldgelb braten und auf ein mit Backfolie (Backpapier) ausgelegtes Backblech legen. (2 Bleche) Es wurden neun Stück.

    2.Die Pizzatomaten in ein hohes Gefäß füllen, würzen, pürieren und großzügig auf die Puffer streichen. Ich habe einen kleinen Rand gelassen. Die Hälfte mit Schinken und die andere Hälfte mit Salami belegen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen unter dem Grill überbacken.

    3.PS. Als Belag sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Knödelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich