Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Markknochen | 1 |
Weißwein | 1 EL |
Whisky | 2 TL |
Sojasoße | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles zusammen vor dem Fondue in einem Topf erwärmen, nicht kochen lassen.
2.Das Fleisch muss hier für sehr dünn geschnitten werden. Am besten friert man es vorher ein und schneidet es dann dünn mit einer Brotschneidemaschine.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Fondue-Bouillon“