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Hühner-Suppentopf mit Kichererbsen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn 1/2
Salz1 EL
Kichererbsen 425 g1 Dose
Paprikaschoten rot2
Staudensellerie4 Stangen
Zuckerschoten200 g
Kokosmilch400 ml
Currypaste rot 1-2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Huhn abspülen und mit 1 1/2 l Wasser und Salz in einem großen Topf geben. Abgedeckt aufkochen lassen. Danach die Hitze reduzieren und die Bouillon zwischendurch mit einem Schaumlöffel abschäumen. Die Bouillon abgedeckt ca. 2 Stunden garen.

    2.Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Den Sellerie putzen und mit den Zuckerschoten waschen. Die Paprikaschoten in Würfel, den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Kokosmilch, Paprikaschoten, Sellerie und Zuckerschoten ca. 10 - 15 Minuten vor Ende der Garzeit in den Suppentopf geben.

    3.Nach dem Ende der Garzeit das Huhn herausnehmen und das Hühnerfleisch vom Knochen lösen. In Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Die Kichererbesen zugeben und kurz mniterhitzen. Die Bouillon mit der Currypaste abschmecken und sofort servieren.

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