Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 3 TL |
Sojasoße | 6 EL |
Mangochutney | 200 g |
Paprika rot | 2 Stk. |
Chinakohl frisch | 2 kl. |
Sesamöl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Sesamkörner | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchenfleisch würfeln. Für die Marinade Knoblauch hacken und mit dem Sambal Oelek, der Sojasauce und dem Chutney vermengen, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
2.Den Chinakohl waschen, die Rippen entfernen und die Blätter klein zupfen. Paprika klein schneiden. Das Fleisch in dem Sesamöl anbraten, mit Brühe ablöschen, dann Kohl und Paprika zugeben und fertig garen.
3.Sesamsamen in einer trockenen Pfanne anrösten, darüber streuen. Dazu passt z.B. Kokos-Basmatireis. Das Fleisch lässt sich auch super im Dampfgarer zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mangochutney und Chinakohl“