Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 250 gr. |
Zucchini | 400 gr. |
Kirschtomaten | 300 gr. |
Rosmarin | 2 Zweige |
Kräuterbutter | 80 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella gut abtropfen lassen und in gleichmäßig breite Scheiben schneiden, Zucchini waschen und auch in Scheiben schneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren
2.Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, kurz kalt abspülen und trocken tupfen, Nadeln grob zerhacken
3.Kräuterbutter in einem kleinen Topf schmelzen
4.8 Streifen Alufolie (je 20 cm breit) zuschneiden und die Ränder hochklappen und zu Nestern formen
5.Zucchinischeiben, Tomaten, Mozzarellascheiben und Rosmarinnadeln in den Alu-Nestern verteilen
6.Mit Salz und Pfeffer bestreuen
7.Danach die Kräuterbutter darüberträufeln
8.Nester nun ca 10-12 Minuten auf den Grill braten und dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kurika
vom
Kommentare zu „Gemüsepäcken mit Mozzarella“