Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen | 1 KG |
Tomaten | 7 reife |
Zwiebeln | 2 große |
Paprika | 2 rote |
Öl | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Stangenbohnen waschen und putzen, in einer Pfanne mit kleingeschnittenen Zwiebeln in ÖL anbraten. Kleingeschnittenen Tomaten und Paprika dazugeben, Salzen, Pfeffer und Oregano und etwas Wasser zugeben. Bei wenig Hitze ca. 1 Std. lang dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen in Tomatensoße“