1. Home
  2. Rezept
  3. Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mandeln mit Haut200 Gramm
Zimt1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Brauner Zucker200 Gramm
Wasser125 ml
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker,Vanillezucker und Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Ständig umrühren.

    2.Inzwischen die Mandeln in einer Pfanne, ohne Fett und Öl, anrösten.

    3.Wenn die Zuckermasse zu kochen beginngt, den Zimt und die Mandeln zugeben. Und immer fleißig umrühren.

    4.Mit der Zeit sollte der Zucker krümelig werden. Immer weiter umrühren, bis der Zucker wieder flüssig wird und sich ganz um die Mandeln legt. Ein Stück Butter zugeben und immer umrühren.

    5.Jetzt die Mandel auf ein mit Backpapier blegtes Blech legen und sofort mit einer Gabel die einzelnen Mandel auseinander zupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich