Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 6 Stück |
Selleriekopf | 1 Stück |
Ananas frisch | ½ |
Ingwer geraspelt | 1 Stück |
Apfel Breaburn | 2 Stück |
Blütwurst. Durchmesser ca 8 cm und 2 cm dick | 8 Scheiben |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffen und Sellerie schälen und klein schneiden, in einem Topf mit Salzwasser weich garen. In der Zwischenzeit die Ananas und die Äpfel schälen und eben fals in klein Stücke schneiden in einem Topf mit etwas Wasser daraus einen Kompott dämpfen und mit dem geraspeltem Ingwer und dem Cayennpulver abschmecken. abkühlen lassen. Aus den weichgekochten Kartoffeln und dem Sellerie ein Püree zubereiten mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken
2.Die Blutwurstscheiben in einer Pfanne kurz anbraten.und im Ofen warm halten. Den Obstkompott auf den Tellern dünn verteilen, die Blutwurstscheiben darauf legen und das Püree mit einem Spritzbeutel auf die Blutwurst trapieren. Dazu ein Feldsalat mit Frischem Himbeerdressing.
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vom
Kommentare zu „Sven´s Blutwurst Türmchen“