Traubentatar

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kernlose Trauben 300 g
Mozzarella 1 Stück
Zitronensaft je nach Süße der Trauben 1 EL
Honig flüssig 1 EL
Walnussöl 1 TL
Pfefferminze frisch 1 Bd.
bittere Schokolade 50 g

Zubereitung

Trauben in kleine Würfel schneiden. Minze fein hacken und beides vermischen. Schokolade raspeln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und als Röschen auf 4 Teller verteilen. Die Weintrauben daneben anrichten. Aus Zitrone, Honig und Öl eine Soße anrühren und über den Trauben und dem Mozzarella verteilen. Zum Schluss die Schokolade darüberraspeln. Tipp: Der Mozzarella kann auch in sehr kleine Würfel geschnitten und gleich mit den Trauben vermischt werden. Dann die Salatsoße dazu und 10 Minuten durchziehen lassen, bevor die Schokolade darüber geraspelt wird. Schmeckt aromatischer.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Traubentatar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Traubentatar“