1. Home
  2. Rezept
  3. Traubentatar

Traubentatar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kernlose Trauben300 g
Mozzarella1 Stück
Zitronensaft je nach Süße der Trauben1 EL
Honig flüssig1 EL
Walnussöl1 TL
Pfefferminze frisch1 Bd.
bittere Schokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Trauben in kleine Würfel schneiden. Minze fein hacken und beides vermischen. Schokolade raspeln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und als Röschen auf 4 Teller verteilen. Die Weintrauben daneben anrichten. Aus Zitrone, Honig und Öl eine Soße anrühren und über den Trauben und dem Mozzarella verteilen. Zum Schluss die Schokolade darüberraspeln. Tipp: Der Mozzarella kann auch in sehr kleine Würfel geschnitten und gleich mit den Trauben vermischt werden. Dann die Salatsoße dazu und 10 Minuten durchziehen lassen, bevor die Schokolade darüber geraspelt wird. Schmeckt aromatischer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Traubentatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich