Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kernlose Trauben | 300 g |
Mozzarella | 1 Stück |
Zitronensaft je nach Süße der Trauben | 1 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Walnussöl | 1 TL |
Pfefferminze frisch | 1 Bd. |
bittere Schokolade | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Trauben in kleine Würfel schneiden. Minze fein hacken und beides vermischen. Schokolade raspeln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und als Röschen auf 4 Teller verteilen. Die Weintrauben daneben anrichten. Aus Zitrone, Honig und Öl eine Soße anrühren und über den Trauben und dem Mozzarella verteilen. Zum Schluss die Schokolade darüberraspeln. Tipp: Der Mozzarella kann auch in sehr kleine Würfel geschnitten und gleich mit den Trauben vermischt werden. Dann die Salatsoße dazu und 10 Minuten durchziehen lassen, bevor die Schokolade darüber geraspelt wird. Schmeckt aromatischer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Traubentatar“