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Spaghetti frutti di mare

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Knoblauchzehen3
Kirschtomaten300 gr.
Rucola1 Bund
tiefgefrohrene Frutti di Mare2 Päckchen
Zitronensaft3 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer, Zitronenspalten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen. Rucola putzen, etwas kleiner zupfen.

    2.Öl in Pfanne erhitzen, Frutti di Mare tiefgefrohren unter Wenden ca. 6 Min. anbraten. Koblauch und Tomaten zufügen und weitere 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Nudeln abgießen, mit Frutti-di-Mare-Mischung und Rucola vermischen und nochmals mmit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenspalten garniert servieren.

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    Rezept von F****a
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