Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 400 gr. |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Kirschtomaten | 300 gr. |
| Rucola | 1 Bund |
| tiefgefrohrene Frutti di Mare | 2 Päckchen |
| Zitronensaft | 3 EL |
| Olivenöl | 4 EL |
| Salz, Pfeffer, Zitronenspalten zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate43 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate43 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln kochen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen. Rucola putzen, etwas kleiner zupfen.
2. Öl in Pfanne erhitzen, Frutti di Mare tiefgefrohren unter Wenden ca. 6 Min. anbraten. Koblauch und Tomaten zufügen und weitere 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3. Nudeln abgießen, mit Frutti-di-Mare-Mischung und Rucola vermischen und nochmals mmit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenspalten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom

















Kommentare zu „Spaghetti frutti di mare“