1. Home
  2. Rezept
  3. Bolongnese- Auflauf

Bolongnese- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Fusilli350 g
Tomaten geschält1 Dose
Tomaten passiert1 Pk.
Sahne200 ml
Knoblauchpaste2 TL
Zwiebel1 mittelgross
Öl etwas
Gemüsebrühe paste oder instand1 EL
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Spagettigewürz etwas
Käse gerieben1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, würfeln und im Öl andünsten. Das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben, krätig anbraten. Die geschällten Tomaten klein schneiden, und mit den passierten Tomaten zugeben. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer, Spagettigewürz Knolauchpulver abschmecken. Nun wer möchte die Sahne hinzufügen.

    2.Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Bolongnese Soße darüber gießen. Die eine Hälfte des Gratinkäses unter die Masse heben, die andere darüber verteilen. Den Aulauf im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft 180°C) etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von popcoernchen
    vom
    Profilbild von popcoernchen

Auch lecker

Kommentare zu „Bolongnese- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich