Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Fusilli | 350 g |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Pk. |
Sahne | 200 ml |
Knoblauchpaste | 2 TL |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe paste oder instand | 1 EL |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Spagettigewürz | etwas |
Käse gerieben | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, würfeln und im Öl andünsten. Das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben, krätig anbraten. Die geschällten Tomaten klein schneiden, und mit den passierten Tomaten zugeben. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer, Spagettigewürz Knolauchpulver abschmecken. Nun wer möchte die Sahne hinzufügen.
2.Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Bolongnese Soße darüber gießen. Die eine Hälfte des Gratinkäses unter die Masse heben, die andere darüber verteilen. Den Aulauf im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft 180°C) etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von popcoernchen
vom
Kommentare zu „Bolongnese- Auflauf“