Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Porree | 1 Stange |
Kartoffeln | 1 kg |
Lorbeerblatt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Knackwürstchen | 15 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
8 Std 45 Min
1.Das Gemüse bzw Suppengrün waschen und in Würfel bzw Ringe Schneiden danach die Kartoffeln fein würfeln alles in einen Suppentopf geben und mit ein wenig Öl kurz Dünsten so das es eben ein wenig ansetzt im Topf .Dann die Brühe hinzugeben und das ganze mit dem Lorbeerblatt 30 min kochen lassen . Dann das Blatt herrausnehmen und mit einem Stampfer klein Stampfen und die Würstchen hineinschneiden . Die Suppe zum Nachdicken übernacht am besten stehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Kartoffeleintopf“