1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

8 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Porree1 Stange
Kartoffeln1 kg
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe1 Liter
Knackwürstchen15 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
  • 1.Das Gemüse bzw Suppengrün waschen und in Würfel bzw Ringe Schneiden danach die Kartoffeln fein würfeln alles in einen Suppentopf geben und mit ein wenig Öl kurz Dünsten so das es eben ein wenig ansetzt im Topf .Dann die Brühe hinzugeben und das ganze mit dem Lorbeerblatt 30 min kochen lassen . Dann das Blatt herrausnehmen und mit einem Stampfer klein Stampfen und die Würstchen hineinschneiden . Die Suppe zum Nachdicken übernacht am besten stehen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich