1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalischer Auflauf

Orientalischer Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Kartoffeln etwas
4 Zucchini etwas
1 Zwiebel etwas
4 Port. Hähnchenbrustfilet etwas
½ TL Kurkuma, gemahlener etwas
Safran Gewürz etwas
TL Ingwer, geriebener etwas
1 TL Zimt etwas
Salz und Pfeffer etwas
½ Bund Petersilie etwas
1 EL Koriander grün etwas
1 Becher Joghurt etwas
1 Ei etwas
1 EL Mehl etwas
2 EL Öl etwas
250 ml Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden; Zwiebel fein würfeln; Petersilie und Koriandergrün hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch, Gewürze und Wasser zugeben und zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen. Hühnerbrust herausnehmen, in kleine Würfel schneiden und wieder zurück in die Pfanne geben. Die Kartoffeln dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform geben. Die gehackten Kräuter darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Kartoffeln verteilen. Darauf das Fleisch mit der Sauce geben. Zucchini darüber verteilen. Joghurt, Ei und Mehl miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Zucchini verstreichen. Im Ofen bei 180°C, mittlere Schiene etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalischer Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich