1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackpfanne mit italienischer Pasta

Zucchini-Hackpfanne mit italienischer Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hack halb /halb1 Pfund
Zucchini gewürfelt1 grosse
Fleischtomaten gewürfelt2
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Knoblauchzehen fein geschnitten2
Tomatenmark1 EL
Ajvar1 EL
Paprika/Curry/Kräuterpfeffer/Meersalz etwas
Sojasauce "Bali" süss1 TL
Pasta nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack wird ohne weitere Fettzugabe krümelig angebraten, dazu kommen Zwiebelwürfel und Knoblauch. Auf dem Pfannenboden wird das Tomatenmark verrührt. Das Ganze köchelt ca. 1/2 Stunde..dann kommen die weiteren Zutaten hinzu.

    2.Die Pfanne schmurgelt eine weitere 1/2 Stunde sacht vor sich hin. In der Zwischenzeit wird ein Stück Zucchini püriert und die Pasta al dente gekocht. Kurz vor dem servieren wird das pürierte Zucchinfleisch in die Sauce gerührt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackpfanne mit italienischer Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich