Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Möhren | 3 |
Champignons | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Brokkolieröschen | 250 gr. |
Chilisauce süß-sauer | 8 Eßl. |
Sojasauce | 6 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Putenhack oder Hackfleisch halb und halb | 1 kg |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
2.3 Eßl. Erdnussöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin bissfest anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojosauce und Chilisauce süß-sauer dazu geben.
3.In einer anderen Pfanne das Putenhack in einem Eßlöffel Erdnussöl braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen
4.Das Putenhack zu dem Gemüse in den Wok geben und nochmal zusammen warm werden lassen.
5.Dazu schmecken Nudeln oder Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Putenhackpfanne Asia Style“