1. Home
  2. Rezept
  3. Putenhackpfanne Asia Style

Putenhackpfanne Asia Style

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprika gelb1
Paprika rot1
Möhren3
Champignons250 gr.
Zwiebel1
Brokkolieröschen250 gr.
Chilisauce süß-sauer8 Eßl.
Sojasauce6 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Putenhack oder Hackfleisch halb und halb1 kg
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und in Streifen schneiden.

    2.3 Eßl. Erdnussöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin bissfest anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojosauce und Chilisauce süß-sauer dazu geben.

    3.In einer anderen Pfanne das Putenhack in einem Eßlöffel Erdnussöl braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen

    4.Das Putenhack zu dem Gemüse in den Wok geben und nochmal zusammen warm werden lassen.

    5.Dazu schmecken Nudeln oder Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Putenhackpfanne Asia Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich