Putenhackpfanne Asia Style

Rezept: Putenhackpfanne Asia Style
0
1
443
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Paprika gelb
1
Paprika rot
3
Möhren
250 gr.
Champignons
1
Zwiebel
250 gr.
Brokkolieröschen
8 Eßl.
Chilisauce süß-sauer
6 Eßl.
Sojasauce
Salz und Pfeffer
1 kg
Putenhack oder Hackfleisch halb und halb
Erdnussöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenhackpfanne Asia Style

Bifteki de la Casa
Asiatische Reis-Fleischbällchen mit Möhrenblüten a la Papa
Frühlingsrollen a la Ivanka
Gedämpfte Perlbällchen

ZUBEREITUNG
Putenhackpfanne Asia Style

1
Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
2
3 Eßl. Erdnussöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin bissfest anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojosauce und Chilisauce süß-sauer dazu geben.
3
In einer anderen Pfanne das Putenhack in einem Eßlöffel Erdnussöl braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen
4
Das Putenhack zu dem Gemüse in den Wok geben und nochmal zusammen warm werden lassen.
5
Dazu schmecken Nudeln oder Basmatireis.

KOMMENTARE
Putenhackpfanne Asia Style

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmm lecker, alles drin was wir gerne essen, für dich 5*

Um das Rezept "Putenhackpfanne Asia Style" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung