Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas ca.1,4 kg | 1 |
Kiwis | 3 |
Orangen | 3 |
Becher Schlagsahne 250g | 1 |
Kokosraspeln | 3 EL |
Vanillinzucker | 1 PK |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die oberen Blätter der Ananas mit einem scharfen Messer abschneiden,die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheibe schneiden.Den holzigen Strunk in der Mitte herausschneiden,Scheiben schälen und halbieren.
2.Die Kiwis dünn schälen und in Scheiben schneiden.Die Orangen wie Äpfel schälen,dabei die weiße Haut ganz entfernen.Filets aus den Häuten lösen.
3.Sahne sehr steif schlagen,dann 1 EL Kokosraspel und den Vanillinzucker unterschlagen.
4.Obst auf einer Platte anrichten,mit den restlichen kokosraspeln bestreuen und mi der Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Obstsalat ala Jenny und matze“