1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu Kugeln

Tiramisu Kugeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffeepulver (Espresso-Pulver, Instant)2 TL
Löffelbiskuits125 gr.
Mascarpone200 gr.
Puderzucker15 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Amaretto2 EL
Kakaopulver30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Espresso-Pulver mit 8 EL (80ml) heißem Wasser verrühren. Abkühlen. Biskuits im Mixer fein mahlen oder in 1 Gefrierbeutel geben, verschließen und mit 1 Teigrolle fein zerbröseln. Mit dem Espresso beträufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Biskuitbrösel unterrühren. Daraus ca. 35 Kugeln (ca. 3cm Durchmesser) formen.

    3.Kugeln in Kakaopulver wälzen. Kühl lagern. Sehr lecker, kann man das ganze Jahr gut essen, auch als kleines Geschenk / Mitbringsel gut geeignet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strubbelchen22
    vom
    Profilbild von strubbelchen22

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu Kugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich