1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Himbeeren & Ziegenkäse-Talern

Blattsalat mit Himbeeren & Ziegenkäse-Talern

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse400 g
Honig150 g
Weinessig4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf1 TL
Öl4 EL
Himbeeren200 g
Champignons100 g
Blattsalatmischung100 g
Mungobohnensprossen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Käse in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Käsescheibe 1TL Honig träufeln. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens ca. 7min. überbacken.

    2.Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und 1 EL Honigverquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen.

    3.Himbeeren verlesen. Champignins in dünne Scheiben schneiden. Salatmischung, Sprossen, Champignons und Himbeeren vorsichtig mischen. Salat auf Teller geben, mit Vinaigrette beträufeln und den warmen Käse darauflegen. Fertig♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit Himbeeren & Ziegenkäse-Talern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich