Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 400 g |
Honig | 150 g |
Weinessig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Himbeeren | 200 g |
Champignons | 100 g |
Blattsalatmischung | 100 g |
Mungobohnensprossen | 50 g |
Zubereitung
1.Käse in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Käsescheibe 1TL Honig träufeln. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens ca. 7min. überbacken.
2.Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und 1 EL Honigverquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
3.Himbeeren verlesen. Champignins in dünne Scheiben schneiden. Salatmischung, Sprossen, Champignons und Himbeeren vorsichtig mischen. Salat auf Teller geben, mit Vinaigrette beträufeln und den warmen Käse darauflegen. Fertig♥
Kommentare zu „Blattsalat mit Himbeeren & Ziegenkäse-Talern“
Rezept bewerten: