Blattsalat mit Himbeeren & Ziegenkäse-Talern

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse 400 g
Honig 150 g
Weinessig 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf 1 TL
Öl 4 EL
Himbeeren 200 g
Champignons 100 g
Blattsalatmischung 100 g
Mungobohnensprossen 50 g

Zubereitung

1.Käse in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Käsescheibe 1TL Honig träufeln. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens ca. 7min. überbacken.

2.Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und 1 EL Honigverquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen.

3.Himbeeren verlesen. Champignins in dünne Scheiben schneiden. Salatmischung, Sprossen, Champignons und Himbeeren vorsichtig mischen. Salat auf Teller geben, mit Vinaigrette beträufeln und den warmen Käse darauflegen. Fertig♥

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit Himbeeren & Ziegenkäse-Talern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blattsalat mit Himbeeren & Ziegenkäse-Talern“