Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 400 g |
Honig | 150 g |
Weinessig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Himbeeren | 200 g |
Champignons | 100 g |
Blattsalatmischung | 100 g |
Mungobohnensprossen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Käse in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Käsescheibe 1TL Honig träufeln. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens ca. 7min. überbacken.
2.Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und 1 EL Honigverquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
3.Himbeeren verlesen. Champignins in dünne Scheiben schneiden. Salatmischung, Sprossen, Champignons und Himbeeren vorsichtig mischen. Salat auf Teller geben, mit Vinaigrette beträufeln und den warmen Käse darauflegen. Fertig♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Himbeeren & Ziegenkäse-Talern“