1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Senf - Gulasch

Honig - Senf - Gulasch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch500 Gramm
Champignons150 Gramm
Honig flüssig etwas
Zwiebel frisch1 große
Rotwein1 Schuss
Paprika edelsüß etwas
Thymian etwas
Tomatenmark2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Mehl etwas
Knoblauch etwas
Möhre100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüsebrühe mit Paprika edelsüß, Tomatenmark, Senf, Thymian, Knoblauch, etwas Pfeffer, Salz und etwas Honig (nach belieben) mischen.

    2.Fleisch würzen und mit Honig vermischen. Möhrchen schälen und in Stückchen schneiden. Nun das Fleisch anbraten.

    3.Zwiebel vierteln und mit dem Fleisch anbraten. Danach mit einem Schuß Rotwein ablöschen.

    4.Die Zwiebelstücke entfernen und Brühe hinzurühren. Jetzt die Möhrchen dazu geben und alles zum kochen bringen. Nach belieben mit Mehl andicken. Das Ganze nun ca. 40 köcheln lassen.

    5.Abschmecken und falls nötig mit Honig und Senf nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Senf - Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich