Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 500 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Honig flüssig | etwas |
Zwiebel frisch | 1 große |
Rotwein | 1 Schuss |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Mehl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Möhre | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüsebrühe mit Paprika edelsüß, Tomatenmark, Senf, Thymian, Knoblauch, etwas Pfeffer, Salz und etwas Honig (nach belieben) mischen.
2.Fleisch würzen und mit Honig vermischen. Möhrchen schälen und in Stückchen schneiden. Nun das Fleisch anbraten.
3.Zwiebel vierteln und mit dem Fleisch anbraten. Danach mit einem Schuß Rotwein ablöschen.
4.Die Zwiebelstücke entfernen und Brühe hinzurühren. Jetzt die Möhrchen dazu geben und alles zum kochen bringen. Nach belieben mit Mehl andicken. Das Ganze nun ca. 40 köcheln lassen.
5.Abschmecken und falls nötig mit Honig und Senf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
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