Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 3 |
Blumenkohl | 150 g |
Brokkoli | 150 g |
Erbsen und Karotten | 300 g |
Soße Hollandaise | 250 ml |
Würstchen | 4 |
geriebener Käse | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Kartoffeln würfeln und in Salzwasser kochen, abtropfen lassen
2.das Gemüse bissfest garen, abgießen und in eine Auflaufform geben, auch die Kartoffeln, alles gut würzen, die Würstchen kleinschneiden und auch mit auf das Gemüse geben
3.die Soße Hollandaise zubereiten und über den Auflauf gießen
4.alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen für ca 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Würstchen-Gemüse-Auflauf“