1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Reispfanne

Orientalische Reispfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch250 gr.
Zwiebel1 Stück
Möhren3 Stück
Langkornreis200 gr.
getrocknete Aprikosen8 Stück
Mandelkerne25 gr.
Hähnchenfilets300 gr.
Öl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kreuzkümmel½ TL
Zimt½ TL
Minze2 Stiele
Joghurt fettarm200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat waschen und putzen. Zwiebel würfeln. Möhren in Streifen schneiden. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Aprikosen in Streifen schneiden. Mandeln hacken, rösten. Filets würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln und Fleisch anbraten, Möhren zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt abschmecken. Aprikosen und Mandeln zugeben.

    3.Minze hacken. Joghurt abschmecken, Minze einrühren. Reis abtropfen lassen. Spinat in die Pfanne geben, durchschwenken. Reis unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich