Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Langkornreis | 200 gr. |
getrocknete Aprikosen | 8 Stück |
Mandelkerne | 25 gr. |
Hähnchenfilets | 300 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
Minze | 2 Stiele |
Joghurt fettarm | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat waschen und putzen. Zwiebel würfeln. Möhren in Streifen schneiden. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Aprikosen in Streifen schneiden. Mandeln hacken, rösten. Filets würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln und Fleisch anbraten, Möhren zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt abschmecken. Aprikosen und Mandeln zugeben.
3.Minze hacken. Joghurt abschmecken, Minze einrühren. Reis abtropfen lassen. Spinat in die Pfanne geben, durchschwenken. Reis unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Orientalische Reispfanne“