Ofenlachs in Backpapier

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs TK4 Tranchen
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Zitronenthymian etwas
Knoblauchzehen 4-6
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Lachs waschen ,trockentupfen mit Zitrone beträufeln ,salzen und pfeffern

    2.Ein Stück Backpapier mit etwas Öl einreiben ,den Lachs darauflegen ,eine Scheibe Zitrone vierteln mit Knobi ,etwas Rosmarin und Zitronenthymian auf den Lachs geben.

    3.Nun wird das Backpapier zu einen Bonbon zusammen gewickelt ,aber nicht zu straff muß oben noch Luft bleiben ,an den Enden zusammen binden.

    4.Das ganze kommt dann für 10 Minuten bei 160c in den Ofen . Ich habe die Päckchen auf mein Ofengemüse gelegt so war dann beides gleichzeitig fertig und wir konnten genießen.

    5.Beim öffnen des Päckchen kam uns ein herrlicher Duft entgegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenlachs in Backpapier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenlachs in Backpapier