Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs TK | 4 Tranchen |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Knoblauchzehen | 4-6 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett18,7 g
Zubereitung
1.Den Lachs waschen ,trockentupfen mit Zitrone beträufeln ,salzen und pfeffern
2.Ein Stück Backpapier mit etwas Öl einreiben ,den Lachs darauflegen ,eine Scheibe Zitrone vierteln mit Knobi ,etwas Rosmarin und Zitronenthymian auf den Lachs geben.
3.Nun wird das Backpapier zu einen Bonbon zusammen gewickelt ,aber nicht zu straff muß oben noch Luft bleiben ,an den Enden zusammen binden.
4.Das ganze kommt dann für 10 Minuten bei 160c in den Ofen . Ich habe die Päckchen auf mein Ofengemüse gelegt so war dann beides gleichzeitig fertig und wir konnten genießen.
5.Beim öffnen des Päckchen kam uns ein herrlicher Duft entgegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Ofenlachs in Backpapier“