Zutaten
Parmesan frisch gerieben | 300 gr. |
Dill gehackt | 4 Stiele |
Senf mittelscharf | 50 gr. |
Honig | 2 Teelöffel |
Rauke | 1 Bund |
Lachs Graved | 8 Scheiben |
Zubereitung
Vorbereitung
1.Backpapier in 8 Srücke schneiden und jeweils 4 Stücke auf ein Backblech legen. Parmesan reiben In die Mitte von jedem Stück Backpapier aus 35-40 gr Parmesan einen Kreis streuen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 C 7-10 min backen. Parmesankreise über ein Glas stülpen so das ein Körbchen entsteht, Auskühlen lassen.
Die Füllung
2.Senf und Honig verrühren, den Dill unterheben. In jedes Parmesanschälchen eine Scheibe Lachs legen. Rauke gleichmäßig verteilen Honig - Senf - Dill - Soße drüberträufeln
3.Schnell gemacht und sehr dekorativ. Und natürlich auch lecker. Man kann natürlich auch geräucherte Forellenfilets nehmen und Preiselbeermerrettichsahne dazu reichen
Kommentare zu „Parmesan - Körbchen“
Rezept bewerten: