Parmesan - Körbchen

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Parmesan frisch gerieben 300 gr.
Dill gehackt 4 Stiele
Senf mittelscharf 50 gr.
Honig 2 Teelöffel
Rauke 1 Bund
Lachs Graved 8 Scheiben

Zubereitung

Vorbereitung

1.Backpapier in 8 Srücke schneiden und jeweils 4 Stücke auf ein Backblech legen. Parmesan reiben In die Mitte von jedem Stück Backpapier aus 35-40 gr Parmesan einen Kreis streuen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 C 7-10 min backen. Parmesankreise über ein Glas stülpen so das ein Körbchen entsteht, Auskühlen lassen.

Die Füllung

2.Senf und Honig verrühren, den Dill unterheben. In jedes Parmesanschälchen eine Scheibe Lachs legen. Rauke gleichmäßig verteilen Honig - Senf - Dill - Soße drüberträufeln

3.Schnell gemacht und sehr dekorativ. Und natürlich auch lecker. Man kann natürlich auch geräucherte Forellenfilets nehmen und Preiselbeermerrettichsahne dazu reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan - Körbchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesan - Körbchen“