Gebackene Bananenröllchen

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reispapierblätter ( Ø 16cm ) 24 Stück
Bananen 2 große
0,5 - 1 Liter Erdnussöl 1 Liter
Sahnejoghurt 200 g
Zimtpulver 1 TL
Zucker 1 EL

Zubereitung

Reisblätter einzeln für 30 Sek. in lauwarmes Wasser tauchen, je 2 aufeinander auf ein feuchtes Küchentuch legen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, jeweils in die Mitte legen. Reisblätter von den Seiten über die Füllung schlagen, dann von unten nach oben aufrollen, so dass Röllchen entstehen. Ränder gut andrücken. Öl im Wok erhitzen (170°), die Röllchen darin in 4 – 5 Min. knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Joghurt mit Zimt und Zucker verrühren und dazu servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Bananenröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Bananenröllchen“