1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Bananenröllchen

Gebackene Bananenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reispapierblätter ( Ø 16cm )24 Stück
Bananen2 große
0,5 - 1 Liter Erdnussöl1 Liter
Sahnejoghurt200 g
Zimtpulver1 TL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reisblätter einzeln für 30 Sek. in lauwarmes Wasser tauchen, je 2 aufeinander auf ein feuchtes Küchentuch legen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, jeweils in die Mitte legen. Reisblätter von den Seiten über die Füllung schlagen, dann von unten nach oben aufrollen, so dass Röllchen entstehen. Ränder gut andrücken. Öl im Wok erhitzen (170°), die Röllchen darin in 4 – 5 Min. knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Joghurt mit Zimt und Zucker verrühren und dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Bananenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich