1. Home
  2. Rezept
  3. pfiffige Kürbissuppe

pfiffige Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 ½ kg
Kartoffeln mehlig3 mittelgross
Sahne200 ml
Ajvar scharf4 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt150 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis halbieren und putzen, dann ihn in einem Topf mit heißem Öl anschwitzen. In der Zeit Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Hühnerbrühe kochen. Den Kürbis vom Herd nehmen, die weichen Kartoffeln mit der Brühe zu den Kürbis geben und pürrieren. Sahne sowie Ajvar beim pürren dazu geben und nochmal leicht aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „pfiffige Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich