Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 ½ kg |
Kartoffeln mehlig | 3 mittelgross |
Sahne | 200 ml |
Ajvar scharf | 4 EL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 150 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Kürbis halbieren und putzen, dann ihn in einem Topf mit heißem Öl anschwitzen. In der Zeit Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Hühnerbrühe kochen. Den Kürbis vom Herd nehmen, die weichen Kartoffeln mit der Brühe zu den Kürbis geben und pürrieren. Sahne sowie Ajvar beim pürren dazu geben und nochmal leicht aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „pfiffige Kürbissuppe“