1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Brust mit Reis und Kokosmilch

Puten Brust mit Reis und Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis3 Tasse
Pute Brust frisch500 g
Gemüsepaprikas rot frisch2
Zwiebel3
Knoblauch etwas
Kokosmilch1 Dose
Senfkörner gelb1 TL
Ingwerknolle1
Currypulver etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikas (Farben nach Wahl), die Zwiebeln, und der Brust in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in dünnen Scheiben schneiden (wir brauchen 3-4 Scheiben). In einem Wok oder große Pfanne Öl geben, wenn der Öl heiß ist, Knoblauch und die Senfkörner dazu geben.

    2.Nach 2-3 Minuten die Zwiebeln und die Paprikas dazu geben. In einem anderen Kochtopf den Reis kochen (Basmati passt sehr gut zu diesem Gericht). Jetzt die Stückchen Pute in dem Wok geben.

    3.Wenn der Pute durch ist, gibt man Kokosmilch dazu, und die restlichen Gewürze, Pfeffer, Salz, Curry (für die Mutigen: grüne Curry Paste ausprobieren, 1-2 EL).

    4.Noch 5 Min. schwach kochen lassen, damit sich die Soße vermehren kann. Fertig! Reis servieren und dazu kommt die leckere Soße mit Puten Stückchen! Buen Provecho!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Brust mit Reis und Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich