Zutaten für 3 Personen
Reis | 3 Tasse |
Pute Brust frisch | 500 g |
Gemüsepaprikas rot frisch | 2 |
Zwiebel | 3 |
Knoblauch | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Senfkörner gelb | 1 TL |
Ingwerknolle | 1 |
Currypulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Paprikas (Farben nach Wahl), die Zwiebeln, und der Brust in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in dünnen Scheiben schneiden (wir brauchen 3-4 Scheiben). In einem Wok oder große Pfanne Öl geben, wenn der Öl heiß ist, Knoblauch und die Senfkörner dazu geben.
2.Nach 2-3 Minuten die Zwiebeln und die Paprikas dazu geben. In einem anderen Kochtopf den Reis kochen (Basmati passt sehr gut zu diesem Gericht). Jetzt die Stückchen Pute in dem Wok geben.
3.Wenn der Pute durch ist, gibt man Kokosmilch dazu, und die restlichen Gewürze, Pfeffer, Salz, Curry (für die Mutigen: grüne Curry Paste ausprobieren, 1-2 EL).
4.Noch 5 Min. schwach kochen lassen, damit sich die Soße vermehren kann. Fertig! Reis servieren und dazu kommt die leckere Soße mit Puten Stückchen! Buen Provecho!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Puten Brust mit Reis und Kokosmilch“