1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Mozzarella Frikadellen

Spinat - Mozzarella Frikadellen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch1 Kilogramm
Mozzarella gerieben300 Gramm
Mehl100 Gramm
Eier2
Zwiebel gehackt1
Paprikaschoten rot geröstet150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spinat blanchieren, gut ausedrücken und fein hacken. Zwiebel in Olivenöl dünsten. Gröstete Paprikaschoten schälen und fein hacken.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Alle Zutaten zu eine Masse verrühren und daraus Frikadellen formen (sollte die Masse zu weich sein, etwas Mehl zugeben).

    4.Frikadellen in eine Auflaufform legen und 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Mozzarella Frikadellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich