Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 1 Kilogramm |
Mozzarella gerieben | 300 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikaschoten rot geröstet | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Spinat blanchieren, gut ausedrücken und fein hacken. Zwiebel in Olivenöl dünsten. Gröstete Paprikaschoten schälen und fein hacken.
2.Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Alle Zutaten zu eine Masse verrühren und daraus Frikadellen formen (sollte die Masse zu weich sein, etwas Mehl zugeben).
4.Frikadellen in eine Auflaufform legen und 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Spinat - Mozzarella Frikadellen“