1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Paprika-Geschnetzeltes

Feines Paprika-Geschnetzeltes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel400 g
Zwiebeln2
rote, grüne, gelbe und orange Paprikaschote1
Öl2 EL
Gemüsebrühe Instant100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche2 EL
grünes Pesto2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zufügen und unter Wenden rundherum kräftig braten. Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz anbraten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen, unter Wenden ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Crème fraîche und Pesto unter die Pfanne rühren, erhitzen, bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Dazu passt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Paprika-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich