Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
rote, grüne, gelbe und orange Paprikaschote | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe Instant | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
grünes Pesto | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zufügen und unter Wenden rundherum kräftig braten. Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz anbraten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen, unter Wenden ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Crème fraîche und Pesto unter die Pfanne rühren, erhitzen, bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Dazu passt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Feines Paprika-Geschnetzeltes“