Suppe: Lauch - Käsesuppe

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch/Porree 3 Stangen
Hackfleisch gemischt 500 g
Champignons Abtropfgewicht 170g 2 Gläser
Champignon-Cremesuppe 2 Tüten
je für 750 ml. Flüssigkeit etwas
Crème fraîche 2 Becher
Sahneschmelzkäse 2 je 200g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

1.Hack zerpflücken und krümelig braten. 1500 ml Wasser zugießen und das Champignon-Cremesuppenpulver einrühren. Aufkochen lassen und die abgetropften Champignons, den Käse und Crème fraìche unterrühren. Bei geringer Hitze 10 Min. ziehen lassen. Den geputzten und in Ringe gescnittenen Lauch einrühren und 30 Min. bei niedriger Hitze ziehen lassen.

2.Ich habe diese Suppe bei meiner Tochter gegessen. Sie ist gut sättigend und super lecker. Es ist ein Essen, was man mal schnell machen kann, wenn unerwarteter Besuch kommt, egal wieviel Personen, man kann die Mengen einfach vervielfältigen, also auch für Partys geeignet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Lauch - Käsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Lauch - Käsesuppe“