Sacher Brotpudding

Rezept: Sacher Brotpudding
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
300 g
Schokoladen-Biskuitböden Fertigprodukt
200 g
Aprikose Konfitüre
100 g
Kuvertüre dunkel
Butter
150 g
Beerenobst tiefgefroren
4
Hühnerei
75 g
Zucker
400 ml
Kuhmilch
1 Päckchen
Vanillezucker
100 g
Marzipan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Die Biskuitböden mit der Aprikosenmarmelade einstreichen. In Stücke schneiden. Kuvertüre grob hacken. Beides in eine leicht gebutterte Auflaufform geben. Beerenobst über den Biskuitboden verteilen.
2
Eier und Zucker verquirlen, Milch, zerbröseltes Marzipan und Vanillezucker dazugeben und pürieren. Über den Biskuit geben und alles im heißen Ofen bei 190 °C 20 Minuten backen (Umluft: 170 °C). Herausnehmen etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker betreut servieren.

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