Sacher Brotpudding

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokoladen-Biskuitböden Fertigprodukt 300 g
Aprikose Konfitüre 200 g
Kuvertüre dunkel 100 g
Butter etwas
Beerenobst tiefgefroren 150 g
Hühnerei 4
Zucker 75 g
Kuhmilch 400 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Marzipan 100 g

Zubereitung

1.Die Biskuitböden mit der Aprikosenmarmelade einstreichen. In Stücke schneiden. Kuvertüre grob hacken. Beides in eine leicht gebutterte Auflaufform geben. Beerenobst über den Biskuitboden verteilen.

2.Eier und Zucker verquirlen, Milch, zerbröseltes Marzipan und Vanillezucker dazugeben und pürieren. Über den Biskuit geben und alles im heißen Ofen bei 190 °C 20 Minuten backen (Umluft: 170 °C). Herausnehmen etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker betreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sacher Brotpudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sacher Brotpudding“